服务介绍

商家把打包好的商品包裹送至UEQ国内仓库,包裹分拨完成后由UEQ负责国内报关,经海关审核后放行,进入国际运输阶段,在郑州完成清关并发往包裹接收地,发送至收货人手中,完成全链路的出口服务。

产品概括

产品名称郑州E邮宝
货物类型手机、 平板电脑、 笔记本电脑、MP3(MP4/MP5)、 电子血压计、 照相机、 摄影机等;
化妆品、 润肤露、 饮料
参考时效参考时限:
墨西哥20个工作日,
越南5-7个工作日,
沙特、乌克兰、俄罗斯7-15个工作日,
其他路向7-10个工作日。
包裹限重限重:2公斤;
以色列:3公斤
货物尺寸单件最大尺寸:
长、宽、厚合计不超过90 厘米,最长一边不超过60 厘米。圆卷邮件直径的两倍和长度合计不超过104 厘米,长度不得超过90 厘米。
单件最小尺寸:
长度不小于14 厘米,宽度不小于11 厘米。圆卷邮件直径的两倍和长度合计不小于17 厘米,长度不小于11 厘米。
走货属性不可寄递易燃易爆的液态及膏状物品,包括酒精含量较高的产品,如医用消毒酒精、 洗甲水等。

业务流程

操作流程图.png

服务优势

分拨中心.jpg 系统支撑.jpg 全天在线.jpg 安全保障.jpg 稳定路由.jpg

服务群体及解决方案

跨境进口综合平台.png跨境进口独立平台.png跨境出口综合平台.png 跨境出口独立平台.png综合平台.png

020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2019 优宜趣® | 粤ICP备16003794号