公司新闻

2017-06-20 13:46:29

鹿特丹,我们来了......

随着电商大季的到来,尘封了许久的购买欲又要蠢蠢欲动了。这个时候,“奶粉”成为很多家庭购买清单表上不可或缺的营养食品。荷兰,一个充满“郁金香”和“风车”的国度,当然也忘不了“奶粉“的存在。


继UEQ荷兰第一个分拨中心乌特勒支建立后,为方便日益增长的收递需求。6月3日,UEQ在鹿特丹·组特梅尔建立荷兰第二分拨中心,此分拨中心主要为方便鹿特丹和海牙地区客户收递。在电商大季到来之际,UEQ乌特勒支分拨中心和鹿特丹分拨中心将为大家提供高效、稳定、高品质的一站式跨境直邮服务,安全、快速、便捷的将大家购买的心仪的进口商品送达。

微信图片_20170605135223.jpg

微信图片_20170605135418.jpg

微信图片_20170605135418.jpg鹿特丹(Rotterdam)(北纬51°55',东经4°29')是荷兰第二大城市,欧洲第一大港口,亚欧大陆架的最后一站,位于欧洲莱茵河与马斯河汇合处。它是欧洲最大的海港,港区水域深广,内河航船可通行无阻,外港深水码头可停泊巨型货轮和超级油轮。凭借发达的海港资源和优越的地理位置,UEQ启用数千平米大仓、多部车辆实现专业、标准的跨境直邮服务。


UEQ乌特勒支分拨中心和鹿特丹分拨中心采用全新的UEQ UCM客户自助服务系统, UCM是UEQ2017年隆重推出的一套客户下单系统,主要针对海外代购群体。通过系统下单,UEQ将帮助世界各地的客户以正规的物流渠道往中国运送各类畅销商品。目前,UEQ荷兰业务已全面展开,强大的清关能力,快捷的时效,近一个月时效在4-7天左右。

微信图片_20170606192542.png

UEQ乌特勒支分拨中心和鹿特丹·组特梅尔分拨中心的建立,是继香港、日本、美国、德国和韩国等分拨中心之后,UEQ海外网络布局的进一步延伸,推进了UEQ全球业务的拓展和全球供应链的布局,为跨境电商企业提供更优质的进口直邮服务、更稳定的货源和更快速的时效保证,让中国消费者可以足不出户买到安全的原装进口产品。