公司新闻

2018-01-10 11:42:34

重磅:UEQ推出多项出口业务

11.jpg

UEQ®专注于打造最高效的“全球智能递”服务网络,致力于成为优秀的国际智能递送服务商(Global Smart Delivery)。


近年来,公司主力发展进口专线业务,主要涵盖UEQ Express™、UEQ ePackage™、UEQ uPost®三个产品,凭借稳定的清关口岸、精湛的技术服务以及快捷的时效屡获业界好评,荣获“2015年度极具价值跨境电商服务机构”奖、、“2016华南金鼎奖——年度最具潜力品牌奖”、 “ 2016年度极具价值跨境电商仓储物流服务机构”以及2016-2017连续两年获得“年度广东省跨境电商物流企业10强”。


一直以来,UEQ扎实基本功、搭建全网络架构、整合各渠道资源,以此打造“全球智能递送”新格局。2017年,布局16个海外分拨中心,进口业务日渐成熟之际,我们迫切希望能把进口的宝贵经验更快、更好的服务于出口产品。特此,2018年1月9日,UEQ出口业务重磅上线!


借助完善的海外网络、进口精细化操作经验,为实现进、出口双向化服务,UEQ出口业务已筹备多时,经过团队建设、市场考察、渠道开发、测试走单等多方面工作,现全力推出四大出口产品:UEQ Freight™、UEQ Express™、UEQ ePackage™、UEQ uPost®

1.jpg

UEQ Freight™主要覆盖大宗货物出口、货代出口、FBA等多板块业务。现主要开通FBA和海外送仓业务,FBA是帮助使用亚马逊全球开店项目FBA服务的客户,将货物从中国发货至到全球各亚马逊仓库的物流及相关业务服务,目前平均时效为5-7天。


UEQ Express™为专线业务,由UEQ负责国内报关、国际运输、海外清关、海外配送等环节的全程出口服务产品,现已开通中欧、中美线路,包括美国、德国、法国、英国、比利时等多个国家,目前平均时效为5-8天。


UEQ ePackage™是通过与四大国际快递合作,负责从国内至海外消费者的全程服务产品,覆盖全球主要国家,目前平均时效为4-7天。


UEQ uPost®是借助万国邮联体系而衍生的产品,UEQ汇集了各国邮政的优势资源,在国内揽收包裹后,通过各国邮政网络渠道进行通关派送。价格优惠,派送范围广,妥投率高,全球219个国家均可发货,目前平均时效为10-15天。


UEQ四大出口产品重磅上线,除了最基本的时效、服务、价格,特开发拥有多项特色的产品增值服务,为广大出口卖家助力!

・  进、出口双向化服务

・  丰富的海外网络资源

・  Smartpost®专业化定制方案

・  一对一客户服务体系

・  个性化月度分析报告

・  完善的API及数据交互支持

・  全链路路由实时追踪

・  快捷、高效的退货以及异常处理

・  短信、保险等更多增值服务


深知“出口”道路不易,市场杂而乱,而我们坚信进口的经验可以为出口提供更好的服务和可操作性的指引。经过长时间的测试,各出口产品早已达到预期效果,为广大出口卖家提供高效服务!


2018年1月9日,UEQ出口产品上线了,我们会用最多的努力为您提供最好的专业服务方案,欢迎咨询!


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号