公司新闻

2018-03-05 16:48:26

UEQ®纯清关派服务全面上线!

2.jpg

UEQ®专注于打造最高效的“全球智能递送”服务网络,现有UEQ Express™、UEQ ePackage™、UEQ uPost®、UEQ Freight™四大类进出口产品及服务。


2018年,公司上线多业务模式,继出口业务之后,现推出“UEQ Customs Clearance”,即纯清关派服务。此项服务的清关口岸主要集中在“广州、青岛、郑州”三个城市。

 

进口业务发展至今,公司一直以全程服务为主,从UEQ仓库揽收到消费者手中,全程一站式服务,展示全链路的路由信息。

 

在长期与客户的沟通中,我们发现,有部分客户有航空资源或者海运资源等国际货代资源,他们希望能够将全程的服务做到完美的切割。比如,他们自身负责国际运输段,货物可以随时发出。但是,往往这样的客户,很渴望能有相关的公司能为他们做到“清关派”服务。综合种种原因,也希望能更好的服务客户,在可操作的情况下,满足更多客户的要求,公司决定推出“纯清关派”服务。


长久以来,大家对于“保税仓”一直有一种忽隐忽现的距离感。主要是由于SKU的局限性,而海外直邮能够满足用户对于海外消费品多元化的需求。特别是近年来,海外母婴用品、化妆品、服饰鞋包、奢侈品等非标品的需求量也在不断扩大,用户个性不一,款式、尺码、颜色、流行趋势等,是保税仓囤货模式所做不了的,且库存和滞销风险大。恰恰“清关派”能很好的解决这些问题,同时节约成本、客户可根据自身货量的规格、要求来寻求不同的渠道做“纯清关派”服务。如此,也减免了很多繁杂的事物。

微信图片_20180209172339.png

根据多年的行业观察,“UEQ Customs Clearance”的优点主要在于:

① 客户的操控面大,国际运输段灵活;

② 提高整体时效,时效可控;

③ 全球均可操作;

④ 全程可视化路由;

 

此次,公司推出“广州清关派服务”、“青岛清关派服务”、“郑州清关派服务”,源于公司在这三个城市有优质的清关资源与长久稳定的合作场地。全球各地区的客户均可直接发货至相关的清关口岸,由UEQ代理做“纯清关派”服务。

2.png

通过稳定的清关口岸资源,可以给客户提供长期高效、稳定的服务方案,是公司清关派服务的优势所在。

020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号