公司新闻

2018-04-27 10:17:44

中国→欧洲,全程3天?!

当前,“中国造”正处于从“量的积累”到“质的飞跃”的高速发展时代。这对于出口企业来说,高质量已成为第一要素。高质量的产品,更离不开高质量的出口物流渠道。

 

UEQ出口业务发展以来,拥有一批优质的企业客户,并根据客户走货情况,实时监控货物运输,为客户提供高效、稳定、快捷的服务。


公司出口业务主要产品为UEQ Freight™、UEQ Express™、UEQ ePackage™、UEQ uPost®。

3 (1).jpg

根据UEQ出口事业部出具的3月份UEQ Express™运营报告显示,从客户手中提货至到达消费者手中,全链路全时段平均时长为3.77个自然日。用时最短的为法国,平均时长仅为3.72个自然日。

各目的国平均时效.jpg

UEQ每月根据各个客户的走货情况,及时出具详细的运营报告,不仅涉及各个目的国整月的平均时效,还包括各环节平均时效、各目的国分段时效等数据分析。按照定制性的运营报告,UEQ会针对可进行优化的环节,做出进一步的完善措施。

各环节平均时效.jpg

各目的国分段时效.jpg


现UEQ出口业务已稳步发展,并连获好评。公司在欧洲乃至全球拥有优质的目的国清关及快递资源,借出口业务快速发展的机会,4月中旬,UEQ分别挂牌意大利全球合伙人仓库、法国全球合伙人仓库。

微信图片_20180416154017.jpg

法国-巴黎海外合作仓


1.jpg

意大利-米兰海外合作仓


UEQ出口全链路各产品,除了平均3.77日的超高时效以外,在价格、服务等各方面均有不一样的优势:

・  进、出口双向化服务

・  丰富的海外网络资源

・  SmartPost®专业化定制方案

・  一对一客户服务体系

・  个性化月度分析报告

・  完善的API及数据交互支持

・  全链路路由实时追踪

・  快捷、高效的退货以及异常处理

・  短信、保险等更多增值服务


不一样的出口服务方案,不一样的竞争优势,提供给不一样的出口客户!


平均时效3.77个自然日,还不速撩?!



020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号