公司新闻

2018-04-27 10:37:00

UEQ香港新仓全面启用,抓紧选位!

跨境电商行业的高速腾飞,加之现如今线上线下新模式融合发展,为了更加高效、准确、快速地满足客户需求,现UEQ全新香港仓上线,实现打包、分拣、仓储、转运等多功能操作。

 

UEQ全新香港仓总体面积达1800平方米,位于香港新界元朗流浮山深灣路DD129,LOT2386RP,2388BRP。即流浮山牌坊、迴旋處、巴士總站附近。即高尚住宅區-深灣畔正對面。


1.jpg

6.png



香港新仓由UEQ独立管理,全仓规范运营,配备专业的仓储人员。仓库分为分拣打包区、理货区、货物存储区、出货区四大区域,各区域分工明确,有条不紊进行。新仓配有18个摄像头全天24小时360度无死角监控,20个灭火器布局全仓各个角落,664个库位实现系统自动化管理。

 

为进一步满足客户需求,实现业务的全面拓展与完善, UEQ新仓进行了多重改革,并上线多个系统以支撑各环节的库内操作,此次新仓的主要业务为分拣打包、仓库中转以及warehouse仓储服务。

3.jpg



分拣打包:

UEQ香港仓库现服务多个客户,涉及上万个SKU,货品包装尺寸规格差异明显,同时货品的多点投放、多任务去向等分拣处理要求极其高,UEQ特针对分拣打包操作开发相关系统,实现精准、高效、快捷的操作处理。


货物进仓之后,仓库人员对其进行专业的分拣打包操作,UEQ可根据客户需求提供相应规格的打包箱。分拣线上的扫描设备自动读取每个经过货品的条码信息,据此将货品自动分拣到相应的滑槽。

  

仓库中转:

UEQ香港仓库可为有仓库中转需求的客户提供相关服务,对进、出口大货提供中转操作。接收客户对于货物的整批进出以及暂时停留的要求。

 

warehouse仓储服务:

一直以来,均有客户提出不想特地在香港建仓来存储货物,如果能有匹配的物流服务商能同时具备仓储服务,如此便可让环节更顺畅,也可实现低成本运营。为解决客户的痛点,UEQ香港新仓可为有需求的客户提供仓储服务,并建立WMS系统实现实时监控库存及出货等。


香港新仓面积大,独立管理,系统全面,且库内设施齐全,叉车、分拣打包台以及技术系统应有尽有,对于仓储需求的跨境电商客户是个不错的选择。



UEQ香港新仓已全面启用,现已有多个客户进驻,实现分拣打包、仓储等多项操作。安全、规范、高效,一直是UEQ人秉承的作风,而香港新仓的业务全面开展也是客户对UEQ的肯定与支持。





020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号