公司新闻

2018-07-10 18:56:27

UEQ荣获2017年度“广东省守合同重信用企业”称号

重合同.jpg


6月29日下午,广东省网商协会在琶洲国茶荟二楼举行第二届第六次理事会,此次会议主要内容是2018年上半年协会工作情况报告暨2017年度广东省守合同重信用企业授牌。


UEQ作为会员企业出席会议,并获得2017年广东省守合同重信用企业之一。


作为国际物流行业的新人,UEQ一直以来秉承“客户至上”理念,把服务、时效、流程做到越来越顺畅,越来越好。此次获的“守合同重信用”荣誉称号,是来自政府相关部门及行业的信任与认可,也是对UEQ最大的鼓励与支持。


微信图片_20180702134408.jpg


“守合同重信用”活动,是广东省工商行政管理局推动企业诚信建设,营造诚信经营良好市场环境的一项重要措施。该活动已成为广东省企业信用体系建设的重要组成部分,鼓励企业加强信用管理,推进广东企业信用建设、营造和谐安全的交易市场环境;增强企业的法律意识、信用意识和自律能力,培育企业诚信守约的商业道德。


UEQ在不断发展、完善进出口物流业务的同时,极力为跨境电商客户提供更全面、高标准、专业的物流解决方案,“诚信”是让客户安心,“专业”是让客户放心,UEQ一直在路上,力争把“全球智能递送”做到更好......


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号