公司新闻

2018-07-11 11:12:40

凝心聚力、全速前行 | 恭祝全速优宜供应链开业大吉!

涉足跨境电商多年,一直以来,全速通、UEQ备受行业内外同仁的支持和关注。此前,两家公司的主要精力均在跨境进口,而在出口热潮只增不减的今天,进军出口成为跨境公司的必经之路。

 

6月6日,全速通&UEQ合资公司“深圳全速优宜供应链管理有限公司”正式开业。下午两点整,全速通董事长石鑫、UEQ创始人杨学海、公司高管及业内人士一行人为公司举行揭牌仪式。

微信图片_20180606180707.jpg

7.jpg

微信图片_20180606180630.jpg

9.jpg

0.jpg


全速优宜的开业,收到来自行业众多朋友的祝福,在下午的开业仪式及答谢晚宴上,感谢所有的嘉宾朋友的支持与到来。



全速优宜位于出口强劲的深圳,2010年以来,深圳跨境出口连续保持高速增长,多年名列全国首位,成为国内出口跨境电商的先行者和领跑者。独特的地理优势、政府环境、行业氛围使得其呈现出一片后颈足、步伐快、发展稳的态势。


2.jpg

3.jpg


全速优宜背靠全速通&UEQ,在原有的进口业务模式下,将出口业务进行反向输出,并持续完善。借助完善的海外网络、进口精细化操作经验,打造进、出口双向化服务。全速优宜出口业务已筹备多时,经过团队建设、市场考察、渠道开发、测试走单等多方面工作,推出FBA头程、全球专线、邮政小包、海外仓业务四大出口产品。在连续一个月测试走单中,从中国深圳发货至欧洲消费者手中,平均时效仅为3.64天。


秉承“服务至上”的全速通&UEQ人必将最初的信念与初心带到新的公司,做好出口业务,服务好每一个出口客户,2018年6月6日,我们凝心聚力、全速前行!


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号