公司新闻

2016-12-16 14:40:36

“又双叒叕”获奖了:UEQ获评“广东10强”

2016年12月16日,广东省跨境电子商务行业协会年度盛典在广州四季酒店盛大举行,此次活动对2016年跨境电商行业的发展和成绩进行总结和交流,并展望2017年跨境电商行业发展,同时对2016年在跨境电商行业作出突出贡献的企业与个人进行表彰。UEQ作为优秀跨进物流服务商受邀参加了此次盛典。

1.jpg

2016年跨境电商行业在历经风雨的同时,也在飞速发展。UEQ作为新锐企业,在这一年里快速成长壮大,取得了丰硕成果,得到行业的高度认可,一年时间里获得年度极具价值跨境电商服务机构奖、最具创新力跨境电商服务机构奖、年度最具潜力品牌奖”等多项殊荣。此次,UEQ凭借实力在众多企业中脱颖而出,荣获“2016年度广东省跨境电商物流企业10强”荣誉称号。

2.jpg

4.jpg

2016年是UEQ的丰硕元年。UEQ凭借着强大的资源整合能力、丰富的操作经验以及核心清关能力,紧握政策方向,专注于高品质进口直邮,推出UEQ Express、UEQ uPost、UEQ ePackage三大跨境电商进口核心服务产品,创新首推UEQ smartPost智能解决方案,并已在香港、日本、韩国、美国建立海外分拨中心。UEQ致力于成为能提供全渠道、全模式解决方案的跨境进口物流解决方案提供商,始终坚持以客户服务为核心,以创新、专业和个性化的服务,为客户创造更大的价值,实现双方共赢。


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ @2015-2017 优宜趣 | 粤ICP备16003794号