公司新闻

2017-03-27 17:57:43

UEQ连续两年荣膺“年度极具价值跨境电商服务机构”

IEBE.jpg

2017年3月26日,以“数字经济 创新生态”为主题的2017 IEBE(广州)国际电子商务博览会(以下简称2017 IEBE广州展)在广州琶洲保利世贸博览馆举行,本届展会由广东省工商局、共青团广东省委员会任指导单位,广东省网商协会主办,拼脑全球新商业智库、带路全球电商、深圳市电子商务服务中心协办。当天晚上还举行广州“花”之夜暨国际电商展颁奖典礼活动。

颁奖.jpg

在此次颁奖典礼活动上,UEQ凭借高品质的服务水平和行业影响力获得业界的高度认可,继去年被评为“2015年度极具价值跨境电商服务机构”,UEQ再度在众多跨境电商服务商中脱颖而出,获得“2016年度极具价值跨境电商仓储物流服务机构”殊荣。

奖牌.jpg

2015年度极具价值跨境电商服务机构.jpg

“国际电商展大奖”(简称IEBE Awards)是由华南最大的网商行业组织广东省网商协会发起,联合IEBE国际电子商务博览会组委会共同主办,在广东省消费者委员会的指导监督下,进行年度网商行业评选的活动,旨在鼓励网商企业的创新,表彰网商企业在年度内取得的成绩,扩大优秀网商的社会知名度和影响力。


UEQ作为新锐企业,在2016年里快速成长壮大,以强大的资源整合能力、丰富的操作经验以及核心清关能力,紧握政策方向,专注于高品质进口直邮,推出UEQ Express、UEQ uPost、UEQ ePackage三大跨境电商进口直邮核心服务产品,创新首推UEQ smartPost智能解决方案,并迅速在香港、日本、韩国、美国、澳大利亚、荷兰等国家和区域建立海外分拨中心和集散中心。

奖牌2.jpg

2016年UEQ取得了丰硕成果,得到行业的高度认可,一年时间里获得年度极具价值跨境电商服务机构奖、最具创新力跨境电商服务机构奖、年度最具潜力品牌奖、年度广东省跨境电商物流企业10强等多项殊荣。