行业热点

2018-03-05 17:45:05

【2.7】网易考拉回应涉假:已下架涉事商品,配合中消协调查

2月7日消息,今日中消协发布2017年“双11”网络购物调查体验情况通报会。其中,“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、网易考拉海购、蜜芽网、拼多多、贝贝网、国美在线、京东、淘宝的相关店铺均被发现涉嫌销售假货,部分售假还出自该电商自营店铺。


针对此事,网易考拉海购发布了有关“关于中消协称网易考拉海购双11所售雅诗兰黛商品问题的声明”。


201802072032047718.png

声明原文如下:

2月7日,中消协刊发了2017年“双11”网络购物价格、质量、售后服务调查体验报告,称双11期间,体验发现网易考拉海购所售“雅诗兰黛ANR眼部精华霜15ml装”存在问题。网易考拉海购对此高度重视,已第一时间下架该商品。基于跨境商品的特殊性,海外销售版本与国内版本存在差异,为保障消费者权益,我们正在积极配合中消协进行进一步调查。


消费者的信任是网易考拉海购赖以生存的根基,因此我们始终坚持全球正品自营直采,为消费者提供安全有保障的商品与优质的服务。这一原则也将贯彻在此次事件的处理中,网易考拉海购现已开通售后服务绿色通道,如果消费者对该商品存在疑虑,我们将第一时间协助妥善处理。


感谢消费者对网易考拉海购的信任与支持,网易考拉海购永远与消费者站在一起。


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号