行业热点

2018-09-06 14:00:22

【8.24】莎莎帮淘宝全球购推专属货架 首批货品200种

8月24日消息,日前,淘宝全球购宣布与莎莎国际控股有限公司达成战略合作,通过品牌共推、专属货架等方式打造线上线下联动的零售新模式。


淘宝全球购作为阿里巴巴旗下的海淘消费平台,在大数据选品、供应链整合、内容营销等方面都具有优势。此次合作,莎莎将在其香港一百多家线下零售店为全球购开设专属货架,展示及销售全球购平台推荐的热门海淘商品。


据悉,全球购专属货架8月份已在香港旺角、尖沙咀、铜锣湾的5家门店试行。首批全球购推荐的货品达近200种。此外,莎莎也为全球购买手提供相应折扣。


淘宝全球购业务负责人魏萌表示:“莎莎的产品通过全球购买手的线上推荐,可以满足内地用户个性化的购物需求。同时希望通过线上指导销售、线下提供场景、使用者线上购买的方式,和莎莎能够一起打造线上线下联动的零售新模式,未来也会延续到更多全球卖场的合作。”


莎莎国际控股有限公司郭少明博士表示:“莎莎作为香港化妆品零售集团,拥有实体零售网络。我们会把握莎莎实体店的优势,结合淘宝全球购的买手、粉丝规模及网上平台,开拓线上线下合作的新零售经营模式,为中国内地广大的消费者带来更多境外美妆品牌,集团希望以此加强集团的品牌管理能力,开拓品牌宣传渠道,同时为集团带来更多元化的新产品,为业务注入新增长动力。”


据了解,淘宝全球购一直致力于挖掘孵化境外特色商品和品牌,平台今年针对境外中小品牌启动“全球甄星计划”,希望将全球品牌批量入华,通过供应链合作伙伴分销至全球购买手和卖家。在满足国内消费者更多需求的同时,也帮助这些中小品牌和商品更好地开拓内地市场。


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号