媒体报道

2017-12-19 10:10:24

恭祝UEQ蝉联“跨境电商物流十强”

5.png

每年一到年底,各行各业一片欣欣向荣。大家借机坐在一起聊聊这一年的酸甜苦辣,聊聊挖坑、跳坑、躲坑的日常。


12月1日,广东省跨境电子商务协会三周年庆典活动隆重召开。一年一度,看看行业的变化,听听别人眼中的不同行业见解。现场共有120家企业,38位优秀企业代表和杰出人物脱颖而出,成为全场焦点。现场总共颁发了15个奖项,奖项内容覆盖进出口平台、物流、支付与金融服务、海外仓、园区、供应链、综合服务等跨境电商产业链中的各领域优秀企业,以及为行业做出突出贡献的杰出青年、领军人物以及最佳合作伙伴等。获奖的企业当中,不乏行业新秀,如宝付、外轮猫、黑网科技等,同时也包含像唯品会、苏宁、洋码头、洋葱等龙头企业代表。颁奖现场气氛热烈,参会嘉宾均表示此次年会活动不仅是一次行业间的表彰盛会,同时也给各领域精英企业提供一个交流互动的平台。这样的时刻,当然也少不了UEQ的身影,继去年获奖之后,今年蝉联“跨境电商物流十强”。


6.png

「UEQ」作为一家年轻的企业,深受行内外人士的照顾与关注,感谢一路陪伴走过的你们,让我们有信心发展的更加强大。



020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号