通知公告

2017-09-26 10:46:16

UEQ国庆及中秋放假安排通告

尊敬的客户:

  根据国务院对2017年法定假日安排的有关规定,2017年10月1日至8日放假,UEQ结合实际情况,现将国庆及中秋节放假及操作安排通知如下:

  1、UEQ总部2017年10月1日至8日期间均有客服、技术值班,保证操作顺畅。

  2、UEQ香港分拨中心:2017年10月1日、2日、 5日放假,不揽收货物及操作。

  3、UEQ海外分拨中心及揽收点包括日本(大阪、东京)、韩国、美国(洛杉矶、纽约)、德国(柏林、法兰克福)、西班牙、意大利(米兰、威尼斯、佛罗伦萨)、荷兰(鹿特丹、乌德勒支)、英国、法国等,除当地节假日外均正常操作。

  4、清关及转关关口10月1日-8日放假(10月5日后个别关口可申请加班),具体情况可与UEQ客服联系了解。

  因节假日的缘故,造成的时效延迟还请您知悉理解。UEQ在此期间会统筹安排各线路的操作,以将节假日对时效的影响降到最低。

  针对不同线路,如有疑问,请您与客服部联系。

 

  提前祝您节日快乐!

                                              UEQ

                                           2017年9月25日


020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ @2015-2017 优宜趣 | 粤ICP备16003794号