针对不同产品,UEQ可提供详尽的进、出口全套smartpost服务方案,为跨境电商商家提供综合服务。为提供全程高效、快捷、安全的服务,UEQ各清关口岸资源优质。可实现订单全链路实时路由追踪,极大地提高商户与消费者关于包裹物流信息沟通的效率。

服务优势

分拨中心.jpg 系统支撑.jpg 全天在线.jpg 安全保障.jpg 稳定路由.jpg

增值服务

A   Smartpost专业化定制方案

B   一对一客户服务体系

C   个性化月度报告分析

D  全链路路由实时追踪

E  退货、异常处理效率快

F  短信、保险等更多增值服务

客户之声

亚马逊平台商户
初次合作不久,经过朋友介绍把物流交给UEQ,还是很不错的,全程路由很清晰!
平台专线客户
做出口这么久,一直在对比价格、服务、时效这些,你们虽然刚做出口业务,但是性价比还是很高的,还是一个进口的朋友介绍给我的,不错!
万国邮联客户
服务态度很好,以后介绍更多朋友过来走你们的邮政小包线路。

020-37639835

周一至周六 9:00-18:00

UEQ® @2015-2018 优宜趣® | 粤ICP备16003794号